车辆轻微划痕如何处理

全部回答

去4S店磨光、打蜡·

去洗车店抛光打蜡即可。 只要没有伤到底漆,这些都可以解决!也不贵 ,加上洗车才20-30块钱。 自己不在乎的话随便弄弄 或者不管他也可以的 没有必要太在意!可能你是新车,所以会这样 以后被刮啊刮啊就习惯了。

如果划痕没有伤到金属,你先涂点牙膏,再用软布使劲擦拭,轻微汽车划痕就没有了。还有,到汽车洗车店,让他们用“打磨膏”打磨一下,效果更好,花钱不多。如果划痕很深,就要重新做漆了,花钱就多了。 详询易车网

有一种类似于修正液一样的笔可以修复轻微划痕,涂上等待干燥之后稍微擦拭一下就好了。不过你一定要仔细看清楚划痕是不是有伤到腻子,不然即使表面修复了里面还是有可能生锈。

打一腊就能处理掉,如果你的划痕险,也可以报险处理