求好听的韩语歌

求好听的韩语歌。

全部回答

stand up 不错 是致美丽的你里面的主题曲

    孙丹菲 - 泪流 Ailee - heaven 、给你看 李夏怡 - 1,2,3,4 Juniel - Illa Illa 许永生 - crying 朴信惠 - 漆黑 2yoon - 24/7 、why not 、 噩梦 少女时代 - I GOT A BOY 2ne1 - lonely 、 I LOVE YOU 、 我最红 hello venus - 像海浪一样 、 今天做什么 、 VENUS KARA - wanna 、 pandora tara - day by day AOA - get out 、 Elivs ftisland - 像鸟儿一样 、 坏女人 、 我的眼睛不是在笑吗 。

  少女时代-I got a boy CN。
  Blue-i'm sorry Shinee-dream girl teen top-i wanna love teen top-miss right GLAM- I like that boy friend-i yah boy friend-janus sistar19-Gone Not Around Any Long 这些都是比较新的 。

听得见吗-张根硕 李秀勋-告白(狼的诱惑) 权志龙 - Missing You 心在谩骂(《原来是美男啊》电视剧插曲)-Howl(金东旭) 重返-李升基

  2pm I can't(2pm歌曲中最喜欢的一首) cnble loving girl 因为想念 依然在爱 初恋情人 李夏怡 1234 时间流逝 lunafly 该有多好 徐仁国 love again 2NE1 lonely(本人的最爱) ugly it hurts i don't care bigbang 爱情尘埃 blue bad boy wonder girls be my baby。