求好听的韩语歌

求好听的韩语歌。

全部回答

beautifui day

    韩国几个女团,像T-ara、The Seeya、Davichi几个女团的伤感抒情歌很好听,情感渲染力很强,如Day By Day、日与夜、我的心在死去、毒药、我们不是相爱吗;而少女时代、Kara等的大多是很温暖可爱的歌。
   男团中Bigbang、FTiland、SS501、SJ的好听。   在solo歌手当中,很温暖的有金钟国、曹诚模、金贤重、白智英、IU的,还有一个就是12年出道的Ailee,最为一个新人,嗓音很美,有欧美的味道。
  她的歌大部分都听过,很好听。还有泫雅的,歌曲节奏感之类的很好。

Nichkhun《Let it rain》 2pm—forever A-pink 《成全我们吧》 你为我着迷 sweet love 维尼夫妇里面的背景乐都很好听

金贤重的《kiss kiss》

One 东方神起金在中 《百万富翁的初恋》片头曲 片尾曲《Fly Away》