数码相机的照片复制

请问大师们:怎样把数码相机里的照片一次性复制到电脑里?我总是一张一张的复制到电脑里,很慢。是否有捷径? 谢谢!

全部回答

按照时间排序后,把需要的全选后复制即可!

用数据线把数码相机和电连结起来,相机上USB模式选大容量储式,然后打开我的电脑,再打开相机的存储盘,找到相片的文件夹,就可以用一次选择多个文件,复制到电脑硬盘目录下。

用个正牌的读卡器吧,很快的,一次就复制完了,我认为少用数据线直接读相机,这样相机长时间通电,对相机不好啊。

你可以用全选,复制就能一次将你相机里的相片全粘贴到电脑里去保存了

利用读卡器很方便复制照片,一般数码相机使用SD卡储存照片。