互助e家是什么?

我最近想做互联网项目,有个互助e家,请问互助e家是什么?

全部回答

    互助e家全称网络互助e家(也叫小额投资理财)项目。它的核心理念,就是把零散的资金集中起来,按照一定的比例,进行重新分配,让一部分人快速富起来,让绝大多数人挣到钱。是讫今为止,管理最先进、奖金分配最高,风险最小,合作最人性化的一种投资理财模式。
     互助e家是通过互联网和人际网络相结合的一种资本运作模式,每个人做为一名独立的经营者,为了增大利润,发展事业,每位经营者须面向社会招聘至少2名事业合作伙伴,组建自己的事业体系,而自己的事业伙伴中的每个人也作为一名独立的经营者,也要面向社会招聘至少2名事业合作伙伴,形成了几何倍增的原理,通过网络平台进行操作!。