大家给推荐个护色洗衣液,哪个品牌的效果最好啊?

主要想洗些彩色的衣服,就怕洗衣液用不好,衣服就掉色,没原来好看了…

全部回答

最近立白洗衣液冠名的我是歌手那个唱歌节目不是很火嘛,据说那个立白洗衣液主打的就是护色不损伤衣服,反正好多人都说好用,我正打算去试试呢,等我用过之后再回头告诉你吧~

立白的吧,一款新上市的洗衣液,我也是最近通过同事介绍用的,用了几次了,效果感觉还行。反正这个洗衣液在洗衣服的时候有护理的作用,所以对衣服的伤害比较小,现在超市卖的挺火的,建议你也去试试。

我觉得蓝月亮蛮好的~ 夏天杨梅季的时候宝宝吃到了衣服上的印渍我用蓝月亮洗掉了~