电脑里没有Word等Office办公工具,在啊哪里可以下载安装个?

全部回答

可以下个wps,它也提供那三种办公软件

我有一个600多M的,你要,我传给你装一下

对电脑不是很熟悉的话推荐你下载金山的WPS软件,与微软的office基本兼容,可满足日常文件编辑所需,而且为免费软件,可在金山主页下载。

微软的MS Office是要付钱的。但是你可以下载一个免费的办公软件,OpenOffice。OpenOffice是可以编辑,存放微软的Word格式文件的。网上很容易找到OpenOffice的官方下载网站的。

网上搜一下office下载,免费的很多,下载后就可安装……