请问电脑办公软件有哪些?

请问在哪个网站可以自习的?要详细一些的,谢谢

全部回答

我一本正经地胡说一下吧。 所谓办公软件,一般而言指的是office系列,其中最主要的是文字处理word、表格制作excelhe和幻灯片制作PowerPoint,最好的学习方法是经常使用它们,不懂就看软件自带帮助,熟能生巧----也可以到网易学院,其中办公应用包括:Word教程、Excel教程、Powerpoint教程、Outlook教程、排版软件、其他办公软件!

去书店买套书就成了 网站上的不是很全的 希望你玩的开心

去网易学院,网上有很多东西可以学习。

常用的办公软件 Office OpenOffice WPS