宝宝有眼屎是怎么回事

我的宝宝14个月了,可是一个月前他就有点咳嗽,流黄鼻涕,到今天好象又厉害了,吃了很多药一直没有见效,最近黄色的眼屎特又别多,我不知道该如何是好?(肺部没有问题)

全部回答

让医生看看是不是结膜炎吧。我宝宝原来也是这样。后来滴了点眼药好了。

有可能是上火了,给孩子多喝水、喝些绿豆汤(吃药就不要喝了)、喝些金银花水,孩子感冒期间如果水跟不上,容易上火的。

有可能上火了,也有可能是结膜炎哦,去医院看看啊。

是不是上火了,或者是吃了哪个药因起的,他是不是因为上火而引起的不舒服?

多喝水。