网上兼职

想找一份网上兼职的工作,安全点的,怕被骗,谁能介绍一下,谢谢了。

全部回答

有兴趣去我们公会YY21982看看 就是帮淘宝卖家刷信誉的 每天可以赚点零花钱 还可以为家庭减轻负担 还可以提前历练 何乐而不为呢 进公会 要把昵称改为七组阿乐推荐 要有推荐人 而且时间自己规定 很自由 还可以赚钱

呵呵...楼主你好,你的想法是要开网店是吧?我也有这个想法的、如果你有想法我们可以一起做、我最近一直也在关注这个,我也刚咨询了7808口碑网上面的、我个人觉得还不错的。

    楼主您好:如果是想做兼职,最好就是开网店卖虚拟产品(话费充值 QQ业务 点卡之内的,就是没有实在的东西的),投入也只是500来元(300元购买自动充值软件加上200来元流动资金),就不用后续了。
  我们完全有能力办到的。【做虚拟的可以自动充值,不用人守在那里,只要开个软件就可以了】【做实物的,你得去卖货,然后又得去快递公司发货,所以做兼职不太合适】为什么说,刚开店就从QQ业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起,开虚拟网店,为什么呢?一:因为这些业务要的人多,销量大,这样一是可以迅速增加你的信誉,这是非常重要的,因为信誉对于新店来说就是生命,没有信誉在淘宝这个平台上是很难存活下去的。
    二、是你还可以从中学到很多经验和销售技巧的,因为虚拟商品由于销量大,每天要接触很多很多买家,成交很多很多单,你的工作抗压能力,打字速度,应变能力,防骗水平都会提高,这是非常难得的。
  三、卖软件是也很赚钱的,卖出一套软件就可提成250,卖出2套软件就可以收回成本,这样信誉经验,钱都赚到了,何乐而不为!所如果楼主想开店,刚开店店铺没有人气,没有生意,没有信誉以及没有好的货源,都可以考虑投资虚拟,既不用担心物流,货源,也没有压货的风险,所以说绝对是网络创业的首选。
    即使对虚拟不感兴趣,等信誉度高了改卖实物也未尝不可,那个时候不管卖什么都赚钱有兴趣可以来找我哈~联系方式, 。