过年送朋友孩子礼物,送什么好呢

全部回答

书本,补充知识。

  送给孩子的礼物,其实有很多可以选择。孩子们的最容易满足和开心的了。以下是给你的一些建议,希望可以对你有所帮助。1。好吃的东西,好吃的东西绝对是对孩子们最好的礼物,当他们吃的忘乎所以的时候,他一定会喜欢上给他买好吃的的你哒!2。
  玩具,那个孩子不爱玩具呢,一个精巧的玩具会令一个孩子开心好久好久呢。3。学习用品,这才是最实用的礼物哦,既可以让孩子们学到许多东西,如果这个礼物再有趣一点,连大人都会喜欢呢!。