长安CS35这款车怎么样啊?

想买一辆

全部回答

这个车出来也不是很久 国产SUV里面销量也是近前十的 配置比较厚道 空间一般 品牌认识度还不是很高 但一眼见到这个车的人都会觉得值15万的样子

  长安CS35是长安汽车自主研发的第一款SUV,车身高大,线条流畅,时尚又具有科技感;内饰设计偏向家用,但用料和做工有待进一步提高;丰富的配置和充裕的空间受到了大多数网友的好评;搭载高效H系列1。
  6L发动机,动力不错,提速较快;视野开阔,操控较好;但是无车身稳定系统,个别网友反映有高速行车发飘的现象;安全性能比较出色,定价合理;但保有量小,维修配件供给较慢,4S整体服务质量有待提高。 易车网友。