哪种太极拳最好?练习速度快!

全部回答

你喜欢哪种就练那种。 至于想练习速度快,是什么意思,如果意思是想出成绩快,那一是苦练,另一个是有人指点少走弯路。 如果是练习时套路练的速度快,我觉得陈式不错。

陈式(刚柔相济,分大架和小架)、杨式(舒展大方)、吴式(斜中寓正,长于柔化)、武式(小巧紧凑)、孙式(融合形意河北派、程派八卦、武式太极)、赵堡太极(保持原有技击风格的太极拳,与陈式太极相近)。不要盲目听信某些太极(家传、嫡传)“大师”,高手在民间

太极拳需要时间来磨练的,要想速成谈何容易,不过联系杨氏太极能比陈氏的容易掌握些

太极拳十年不出门,出功夫慢。

任何武术都没有速成

孙氏太极拳,结合形意拳,八卦掌,太极拳,三家合一。步伐灵活,技击性强。易学好用。