抽到吕祖32签,问7月所求明年是否可成。(财运)

荣华贵,富贵来;天地生成,多吉少悔。三九遂心怀,虔许善功福自来。

全部回答

应该是个上签。 但这个签语的重要部分你没有抄下来,就是上半部分,仅根据这几句话难以说清楚。 “荣华贵,富贵来;天地生成,多吉少悔。三九遂心怀,虔许善功福自来。”按其语句结构是签语的断语部分。 意思是说,根据签语上半部分所述,抽签人在随后的一段时间里,还是福随心至,心想事成的。所求之事应该可以实现。

卦象 现方困厄 寸步难行之象 必须候灾星退尽 可无防碍 占者宜待时 切勿卤莽遽进 讼终吉 名利迟 病在险期 婚未合 早发慈善念 足灭一切危 得此签者;目下困厄,寸步难行,必须候灾星退尽,始无妨碍。因此暂不宜鲁莽行事,要知所进退。如欲觅取蝇头小利,到冬天时节应可称心如意。谋望:可成,但不能急急成就。钱财:可得,但须待时开业:宜先定出较长期策略。