做飞机可以穿拖鞋吗?

7月7号我去海南旅游,请问会很热吗?做飞机能穿拖鞋吗?

全部回答

可以,长途飞机多数人都是穿拖鞋的,有的飞机还提供拖鞋呢

不许穿拖鞋乘飞机,没有这方面的规定。 只要不影响安全,穿拖鞋上飞机时,没人会拦截你,只是从公共卫生的角度,每个人应该自尊自爱,不要让脚臭引起别人的厌烦,或是抗议。

我过的时候人家没有提及,但我看见的人都没穿拖鞋. 从理伦上说,他欢迎人人都穿拖鞋,一目了然,911分子想藏在皮鞋里也难一些.

乘飞机可以穿拖鞋。特别是女性夏天大多是穿着拖鞋登机。 放心。

飞机上没有明文规定不让穿拖鞋.