2013年蛇年几月出生的宝宝最好?

男:1985年农历3月6日未时生 女:1986年农历11月24日辰时生,准备明年生个宝宝,请问明年什么时候生最好?

全部回答

哥哥姐姐,你要生个蛇年宝宝,很好!可是宝宝要在妈妈的肚子里10个月(十月怀胎)才能生出来。所以这么跟你说吧,如果姐姐现在已经怀孕9月了,那么正月的宝宝最好;如果姐姐现在已经怀孕8月了,那么2月的宝宝最好!···以此类推,对你来说,你一定要相信,你宝宝出生的那个月最好!也一定要相信你宝宝是那个月出生的孩子中最好的!原因只有一个:因为只有他(她)才是你宝宝!