爱丽舍与塞拉图之间该如何选择

爱丽舍16V自动与塞拉图基本型自动价格差不多(估计),爱丽舍发动机和底盘较好,外观一般,且听说费油;塞拉图外观时尚,配置尚可,但品牌不如雪铁龙,不知该如何选择?求教各位。

全部回答

    爱丽舍是东风雪铁龙对富康的升级型号,对于生产了近10年的车,保有量较大,维修、保养成本低,但外形也不是很好看,适合中年人的审美观,适合对家庭特别重视的乖乖中年人们(也不一定就不适合年轻人,只是我觉得不适合,成都好多出租车都是爱丽舍)。
   赛拉图是起亚公司在伊兰特的生产线上生产的,车型外观比较活泼,适合年轻一族的审美观,且内部空间也比爱丽舍大一些,对于追求外表的同仁们有一定吸引力。   至于东风悦达起亚,是韩国现代集团与中国东风汽车公司合资的,东风雪铁龙是法国标致·雪铁龙集团合资的厂,你认为两个谁知名一些?。