请问 海色随天大师

请问 海色随天大师 新爱丽舍、赛拉图、三菱蓝瑟这三款车 在各方面比较下来 哪款更好、性价比更高、养车更便宜呢?谢谢 只有15分了 还请见谅。

全部回答

    这三款车的养车费用相差无几。 一、蓝瑟使用了菱帅等许多车都装配的哈尔滨东安三菱技术的4G18发动机,其整车技术并不比菱帅强许多,2008年全年销量仅为17069辆,平均每个月只销售1千多台。
  随着车市的竞争,这款车发展令人担忧。所以不建议你选择。 二、爱丽舍原本是一款不错的雪铁龙车,5年前最低价接近12万,如今已经降到7、8万区间,新改款后,加装了许多配置,一些朋友还是看好了此车,去年连同富康车共销售67651辆,平均每月售出5千多台。
    从数量上看,这款车还是优于蓝瑟。可以备选。 三、赛拉图上市后迅速打开销路,之后又改用可变进气发动机,如今的大街小巷常见此车。但J。D。Power质量评级和C-NCAP安全碰撞试验成绩均不突出。
  加之,寒(韩)流影响,此车销量渐入一般,去年销量为74352辆,平均月销量6千台左右。    可以备选。 四、如果你就在这三款中选择,建议你自己在赛拉图和爱丽舍中选取。
  我比较倾向于赛拉图。 五、如果还能考虑其它车,建议你研究一下1。
  5马2劲翔,这是一款“未受欢迎”的车,销量不大,但马自达原装发动机、变速器(很快将要上市的福特新嘉年华与马2共线,主要零部件共用),造型新颖,技术先进,动力强劲,操控性好,比较省油,另外,马2还获得新浪网评比的2009年最佳两厢车。