儿童安全座椅前置护体和五点式哪个好?

全部回答

五点式从安全性的角度来说会比前置的好。在遇到撞击的时候,物理上面的力学的原理,撞击带来的巨大的力会从五个方向消散。这样,对孩子的伤害就可以减轻。前置式的,确实有保护的功能,但是,真的很急刹,力道很大的时候。孩子反而容易会被那个带子勒到窒息呢。不了解五点式的话,去看看宝得适的介绍。宝得适,是把五点式做的非常专业的一个牌子。

选择五点式的更加安全。儿童安全座椅来说主要是为了孩子的安全性考虑的。五点式安全带可以根据宝宝的体型大小,灵活调整带子的松紧长短。让宝宝更加舒适。比前置护体的方式人性化很多,宝宝也比较容易接受。