冬天适合喝葡萄酒嘛?

元旦朋友送了几瓶香格里拉老树,12年的,想在春节去老丈人家的时候带去,适合他这个年纪嘛?还有冬季是否合适呢?

全部回答

  您好!一杯红酒,几道小菜,一样呵护健康、养生养颜。冬季依然适合~团圆时刻,闲暇时刻,美美地品一杯葡萄酒,驱走一天奔波的寒气,祛除工作的疲惫,在惬意中美颜养生,实在是一种既健康又优雅的生活方式。

  在这个寒冷的冬天,杯里的老树佳酿跟怀里的心都是暖暖的。 喝着美酒唱着歌,在品味与优雅中温暖过冬吧。 12年老树是很不错的酒呢,通常婚宴的时候新人们也很喜欢~春节喝正合适呵呵,送礼人有眼光~~ 希望能帮到您,O(∩_∩)O。