快要进入大学,该做些什么呢?

关于学习和生活.

全部回答

我也想知道呢。

我觉得首先是调整自己的心态吧,不管你考入这所大学是失意还是得意,你都应该用最快的速度来适应它,你就会比别人快一大步,同时对自己对学校都要有信心!其次是在平常的学习中老老实实的学,不要抱侥幸心理,这样才不至于在期中或其末考试前太狼狈。还有就是也要记住一点,培养自己的社会能力,不要做书呆子!祝你顺利吧!

先把你的纸质档案提了。记着带钱,在学校要与人为善。

何必担心那多了,如果你一开始就知道什么该如何,那你不是先知了么,何不轻松来享受你的丰富多彩的大学生活了。首先要自信,微笑,那么,你将会结交到很多好朋友。你们可以互相学习所长,而且还可以了解到各种不同地方的风土人情。多么好了。所以,你有这个担心,还不与好好调整好自己的心态,放松心情。一切都会好的。相信明早的阳光依然会是如此耀眼。

学习上大一是很轻松的,不用当心太多,生活上准备好应该准备的东西,看你适应新的环境能力,总之,不必太急,车到山前必有路的