武器装备5

怎么题都传不上来 每人限回答2题,多回答不采纳,回答请上图 请教这是什么机型

全部回答

    你好,求知者! 悄悄地飞翔于越南天空的洛克希德 YO-3A。。。。。 这是一架观察机,兼有战术侦察任务,重点用于老挝边境上的胡志民小道。作为观察机,YO-3A 需要长时间在目标区上空徘徊。
  前线越军的防空能力有限,防空威胁不是太大的问题,但还是必须避免引起不必要的注意。   另外,观察机必须不惊动游击队,才能悄悄找来空中打击力量,在游击队可以化整为零消失之前给予打击。
  YO-3A 不仅装备了在越战时代属于很先进的红外和光电夜视设备,还特别安静。不仅螺旋桨转速降低,发动机的排气也首先导入长长消音器,然后才排放入大气。不过 YO-3A 也没有投入量产,只有几架供 CIA 用。
    。。。。。 。

美国洛克希德YO-3A观察机 洛克希德YO-3A观察机在越战时用于老挝边境上的胡志民小道的侦察