社会化媒体营销生态圈营销

请问,在谭运猛发表的《社会化媒体营销生态圈营销》中,是否提到了构建社会化媒体生态圈营销可以为企业带来哪些利益?

全部回答

这一点还真提到了。他认为构建了这样的生态圈之后,可以为企业口碑沉淀、用户关系维系、用户分级聚合与转化三大利益。通过搭建完善的生态圈,可以实现企业和用户的直接沟通,持续维系用户的忠诚关系。通过对生态圈的持续运维,可以不断将用户从普通转化为购买用户,促进企业销售。

在构建了社会化媒体营销生态圈之后,企业可以得到口碑积淀、维系用户关系、聚合与转化用户分级这三大利益。

这一点肯定有的,人家主题就是这个。他觉得通过构建完善的生态圈后,可以帮企业实现口碑沉淀、用户关系维系、用户分级聚合和转化。