社会化媒体营销生态圈营销

在《社会化媒体营销生态圈营销》的演讲中,映盛中国CEO谭运猛博士对如何构建社会化媒体生态圈提出的想法是什么?

全部回答

  谭运猛在这个演讲中提出了自己的三点看法。首先是官网群社会化。实现信息可通过官网迅速分享、用户可直接在官网群与企业和用户深度互动、同时要鼓励用户在官网群参与互动并创造内容。其次,自有媒体官网化,让自有媒体能承载企业的品牌、产品、服务等信息,让用户在互动分享中自然而然地获取企业的信息。
  第三,触点媒体渠道化,通过对触点媒体做细分、整合和持续维护,让各种触点媒体成为主动传播企业信息的媒体渠道。

他的看法有三个方面,首先要实现官网群社会化,然后是自有媒体官网化,最后是出点媒体渠道化。总而言之,就是为了让用户在与其他用户分享的时候,自然而然的就接受了产品信息。

好像是有三个点吧,第一是官网群社会化,第二是自由媒体官网化,第三是触点媒体渠道化。