excel 函数设置请教

大家好,请教兄弟姊妹们一个问题。在同一个excel工作簿中,若工作表book1中G3为工作表book2中B列中一个单元格(如B15)中内容,要设定工作表book1中K7显示的是工作表book2中该单元格后面一格(即C15),应该在单元格K7中输入什么函数公式?敬请高手们指点指点!

全部回答

Sheet2!c15 或者='22'!C15 前者sheet2是EXCEL默认的工作薄名称,后者则是假设你把工作薄名称改为“22”。