如果把户口迁到东北,高考会好考吗、

原籍是山东,如果把户口迁到东北,高考会好考吗、需不需要到东北上学啊,

全部回答

别的省我不清楚,但是黑龙江应该不会太好考。看你是什么层次的,要是清华、北大这个级别的绝对不会有改变,没准还会更难;南开、上海交大、同济、北航......这个级别的应该差不多难度(你要是报哈工大可能有点优势、类似于在山东报山东大学);要是一本线左右的,就是想上个一本学校那可能比山东容易一点。

山东考生非常厉害,如果迁到黑龙江可能好点,会受政策限制

在哪里考试都一样,要考自己的实力,不要想投机取巧。另外你也可以花钱办理相关手续,有钱什么都好办。

若是能办成,还是在山东上学,到东北去考。需要不需要到当地就学,这要看当地对异地高考的要求。 不过将来,要把户口在前回来可能比较麻烦了!

如果你能到北京参加高考的话,北京卷相较其他省的试卷来说要简单很多,分数线也低,10年二本只要430分一本500分左右

现在的政策是迁入外地上学的学生若想在当地考试的话,要在该地有至少三年的上学经历。此外,山东是教育大省,出来的学生都比较厉害,放在其他地方一般都被认为是优秀生,所以高考应该会好考些。