国有企业破产分配不完的钱放到国资委

国有企业破产,分配不完的钱放到国资委,能不能拿出来给国有企业失业人员缴纳养老保险。国有企业破产,分配不完的钱放到国资委,能不能拿出来给国有企业失业人员缴纳养老保险。

全部回答

可以,但这不是一下就可以解决的问题。 首先,如果要解决这个问题,一定会涉及到相关的程序,建议你详细与律师沟通,以了解解决之道; 其次,这是一个真理,你申请不一定能达到目的,你不申请一定达不到目的。 最后,一定要做好长期“抗战”的思想准备;

可能拿不回来。

这个过问题涉及法律,可请专业法律人士咨询

破产遣散的时候会给一笔钱,以后的事情国家就不管了,建议去问问有没有就业安置,让国家给安置个工作也可以

不能。分配不完的钱属于国家。另外,失业以后就和这个企业没有关系了。

首先按照国有资产管理办法以及企业破产法的规定,企业破产优先要支付的是企业员工工资和社会保险,因此如果企业是破产,社保是会得到优先支付的。所以在破产清算时你们要留意清算文件,防止国有资产被低价转让侵害工人的利益。