紫苑防空导弹 这导弹怎么样

紫苑防空导弹 这导弹怎么样 卖 什么价格

全部回答

好东东,绝对的好东东。。。 目测10年内稳坐大气层内防空反导第一把交椅!

    没听过紫苑防空导弹,你说的应该是紫菀防空导弹吧。这款导弹根据欧洲人的说法比标准系列强得多,具体表现在: 反应时间短,发射间隔短,抗电子干扰能力强,机动能力能力和命中率高等等。
  价格上也有优势,唯一的缺点是不具备标准3的防天能力。正在研制紫菀60加以弥补。现役的紫菀15和紫菀30与美国标准1标准2系列防空导弹的射程射高相当,属于一个级别的竞争对手。   1998年紫菀15的出厂价格为38万美元,紫菀30的出厂价格为45万美元,现在肯定不是这个价格。
  由于现在为止还没有出口记录,其出口价格也就无从得知。