谁能告诉我雷神2的结尾是什么意思?

全部回答

    他弟弟是反对国王统治被抓的。这场战争必定能赢,老国王心里清楚,他担心的是趁乱国民叛变,所以封锁国境。长剑和断手一样是虚假的。怪物被穿透没有死,是被剑柄的装置吸收到其他空间的。
  他的死实际是对外编造的故事。他变做信使除掉国王。而雷神出来主要目的是放弟弟出来除掉。你要理解一句话,国王说血流成河无所谓,和敌人的区别在于我们赢了。  这是关键。侍卫都帮的不是雷神,而是他们寄希望他弟弟能推翻国王。
  洛基的能力远在雷神之上。一路说的不能背叛,实际是告诫洛基,当上国王后不能成为暴君。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。