孩子英语

宝宝4岁,想让他学英语,哪家好呀

全部回答

小孩儿刚学说话没几年,具有很高的可塑性如果有可能的话跟英语国家的小孩儿或者大人练习,如果不行就给它听一些简单的英文歌让他模仿,模仿是英语学习的最佳途径

少儿英语的侧重点是兴趣和语感的培养,主要要在听说和模仿能力上下功夫,不要去追求太多单词量这类功利性的东西。个人推荐你百度搜索一下《英华兰魔法少儿英语》,目前见过最优秀的教材。可以免费学习的。

最好找能够引发孩子对英语兴趣的教育机构

我觉得小孩子启蒙很重要的,平时可以先买点外语动画的光碟个宝宝看,先吸引宝宝,不要让宝宝从小就感到压力很重,也可以去双语幼儿园

有些城市会有外国人开的私人英语培训机构

你是什么地方的呀?