学室内设计师不是要学3d啊?

理科不好,怕学3D学不会。可是我又想学室内设计,怎么办啊!

全部回答

可以啊 我现在学的就是室内设计丫 我的理科也不怎么好的 但是 还是没有多大的影响呢 我们 现在正在学习 3D MAX这个软件呢 只要你的 空间思维不错 就行了 有兴趣学 就不会有很吃力

只要认真用心学,肯定能学会的,要学cad的,

现在学习室内设计专业,室内设计效果图都是用3Dmax做的,只是英文的软件,和你的理科不好没什么大的关系的,我们在西安玛雅动画学校学习的时候,我还不会画速写的,后来都是慢慢的学习的,到后期的建筑速写。

如果想做室内设计师,3D是要学的,建议学下

3D也不难学啊,再说了,有立体感的人不见得要学3D,平面设计效果也非常好的。