婚宴酒一般用什么酒?结婚用的酒

结婚少不了婚宴,而婚宴上,婚宴酒又是必不可少。那么现代婚宴一般用什么酒呢?下面【购酒网】就介绍适合婚宴的酒水,及其选择的技巧。中国自古有无酒不不成席的说法,欢天喜地的婚宴更加少不了酒的助兴。现代婚宴一般用什么酒呢?又该怎么选择?一起来看下面的介绍。

全部回答

上回请同事吃婚宴,用的是红星的礼盒那种,lg去买的,我也不太懂。但是他们说足够了

你希望什么价位的?我认为一般婚庆要么就是要面子,上好酒,茅台、五粮液,要么就是要好口彩,什么风调雨顺、龙凤呈祥之类的。第二种有很多牌子有,我印象中金六福就有很多这种好口彩的酒,找找看吧,价格也不贵。