哪里才能买到比较好的韩语教学资料???

各位亲,能不能告诉我哪里才能买到比较好咧韩语教学资料啊???一直想买,怕不标准....

全部回答

你如果是要自学的话《标准韩国语》蓝色外皮的还不错,不过只建议学第一册和第二册。。。也比较符合韩语等级考试的内容。我当时自学也用的这本书。 购买的话一般新华书店都买得到,不过小城市的话,我推荐在亚马逊上买,因为送货也挺快的,也是正版,书也算比较全的。在国内买小语种的书确实有点困难,不过韩语等级考试的内容在官网上都可以下载,可以自行打印哈。上面也有各个级别需要掌握的单词大纲。

延世大学的挺好的 还有发音要多练习 元音辅音的要清楚