找两本现代言情小说名

1、一开始就是女主和前夫见面,女主打算告诉他自己怀孕,结果那男的说要离婚,女主同意了,也没告诉他自己怀孕,离婚后女主就把孩子打了。后来在医院遇上男主,男主是个医生,并且有个上三年级的儿子。之后就是男主对女主很佩服,慢慢两人就在一起了。 2、女主是个私生女,某天她同父异母的姐姐要去相亲,她姐姐不想去,就让她去,女主慢慢就和男主在一起了。另:女主是个体育老师,男主有个儿子

全部回答

第一本是《头床尾》, 第二本是《遇见我,你真不幸》,男主的儿子其实不是他儿子是他哥的私生子,后面有写

第二本是遇见我,你真不幸。。。吧。。。

能在说的详细一点吗

具体一点是哪一类滴