孩子学英语,对长单词感觉到恐惧呀?

单词恐惧症心理咨询治疗,该怎么办恩?

全部回答

这种恐惧会更加明显,如果一组人之间发生,例如在学校,或在社交场合,因为患者可能涉及的情况,然后当众羞辱,以及其他类似的负面情绪。 它也可能导致他或她撤退到一个茧,从而在社会生活中完全撤出造成的,如果严重影响到你的工作学习,那么建议去看看心理医生!

孩子学习英语,应该先激发孩子学习的兴趣。有了兴趣,就不会产生恐惧感,再长的单词也会容易记牢的。

试着将单词分成几个部分,或者是先教他各种前缀,后缀。比方说beautiful,ful就是形容词后缀,再比如说homework,home是一个意思,再加上work,以此类推。我每次看单词就是这样的,还有一种就是靠读音来拼写的,其实我个人感觉英语的音标和汉语拼音怪像的,记住关键的字母。