Acer W510三种模式是干什么用的?

想送男朋友一台平板电脑,很多人都推荐Acer W510,说是有三种模式,但我不清楚是干什么用的,哪位高人解答下吧

全部回答

W510提供的三种使用模式任意切换。不仅可以单独使用平板,以手指触控屏幕,还可以连接专属键盘,如同笔记本电脑按键操作、提高生产力,同时可以触控屏幕。最值得一提的是宏?W510接上键盘后,将机身反折翻转至295°,可更贴近屏幕,便于观赏YING片、浏览网页,或与他人分享屏幕内容。

这三种使用模式很方便,而且实用性很强,就像是买一件两面穿的衣服,功能性很强

Acer W510做为一款外观时尚而又功能不俗的电子产品作为礼物送给朋友的话,是个不错的选择。

Iconia W510 定位?槿N模式使用,包括了 1.觸控操作的平板?腦 2.搭載鍵盤的筆? 3.可供?g覽分享的多功能播放平台