这四个人中财富最多的是谁?

他们分别是铁木真、忽必烈、刘瑾、和珅。他们的个人资产,谁的最多?折合成现在的美元是多少?

全部回答

  皇帝用的是内库内币,虽然是相当的多,但也有一定限度; 我看还是和珅最多:折白银2亿多两,折1666。66亿美元; 忽必烈第2:我这么估,他的皇宫按白金汉宫估值约18。7亿美元+按有人高估的GDP325亿美元*35年*10%积累(也就1145亿美元),∑1163。
  7亿美元; 铁木真第3:被征服的地区都遭到毁灭性破坏,又没象样的皇宫,财富也都是抢来的,不过比刘瑾肯定要多; 刘瑾第4:家中金银数百万两,毛估估不到和珅的1/10吧; 。

铁木真。他统治了欧亚大陆

铁木真和忽必烈吧,他们两个毕竟是一国之主,按照封建社会的说法,皇帝是人王地主,当时全国版图上所有财富都属于他。

我只想说,你想想现在的房价,再看看忽必烈的土地,。。。。。懂了么?

铁木真和忽必烈都是一国之主,当然比刘瑾、和珅富有了。忽必烈在铁木真的基础上进一步扩大了版图,统治了整个中国,当然是最富有的。尽管如此又有何益,财富生不带来、死不带去,多到一定程度就只是个符号,个人在历史上的名声才是最重要的,推动历史发展的流芳千古,阻碍历史发展的遗臭万年。

一样多。不计其数。