LG空调“除湿”的时候会同时制冷吗?

它的功能中有“制冷”,“制热”和“除湿”三项。我使用“除湿”的时候感觉屋里的温度也比较低,请问它在除湿的时候是否同时在制冷?如果除湿的时候没有制冷,我想把房间门都打开,让家里的湿气都被除掉。

全部回答

除湿有时也是必要的.天气潮湿,家具易变形,物品会发霉. 我接触最多的是大的中央空调.我认为原理是一样的:空调有三特点,加热(有些没有),制冷,加湿. 除湿的原理是:将进入的空气制冷,空气中的水气遇冷结露形成水流走.而后空气再被加热吹出.所以为什么除湿时用电量最大就是这个原因.

会的

除湿对人体不好

是这样的,除湿是个附加功能,在制冷时可以同时打开,不影响制冷,也可以单独工作。

LG的空调太差了