书荒了,谁有男主表面温文尔雅实则腹黑妖孽的小说?

好看,不俗

全部回答

楼主喜欢看热血的吗? 我写了一本热血的小说《戚家军传奇》,在搜~狐原创那里,你可以去看看,主要讲明朝戚继光将军带领戚家军抗击、剿灭倭寇的那些事情,很精彩,很热血!! 今日谁与我浴血,谁就是我的兄弟!!!

    1。《扶摇皇后》天下归元 推荐理由:此男主:长孙无极。那腹黑的是深入人心呐。 很出名的一本穿越小说,文笔很好,强推! 2。[洛书 胭脂碎] 推荐理由:文笔好,男主看似谦谦君子,温文尔雅,实则腹黑男一个,不过很爱女主啊,后面抛弃了皇位和女主隐居了,女主也很聪明。
     3。 推荐理由:闲云, 那个微微一笑嘴角边绽放无限春意, 那个与魔教妖女 \"天璧崖上行三天三夜之彻底不道德之事\", 如洛神般的男子 本以为是温润如玉, 谦谦君子, 没想到却是彻彻底底的腹黑狼一只, \"这样吧, 我就坐在这里, 提供点美色, 女孩儿爱俏, 希望你能因此有动力, 走到我这儿来便可休息\", 扑倒~~你这个腹黑的妖孽 他说\"第一次我救不了你, 第二次, 第三次, 就算明知白费工夫, 我也会去救你。
     无波, 你的心里可以住任何人, 就是不要一个人住在那里\", 深情的男人最迷人不是么 4。 推荐理由: 楼澈, 温文尔雅, 笑如春风, 位及丞相, 权倾朝野, 谈笑间可置人于死地。
   一直都偏爱这种看似温文尔雅, 实则邪气狂傲的男子, 丰息如此,楼澈也是如此。   权力醉人, 一旦拿起则很难放下, 但是他放下了, 在江山和佳人之间, 他最终选择了和妻子归隐山林, 忘却前尘尽事, 从此笑归红尘去。
   5。《丐行天下》作者:戈鞅 推荐理由:表面温文尔雅实则腹黑无赖任性男主 像闲云。 男主跟《闲云公子》中的闲云很像,表面温文尔雅,为江湖中的仲裁者,实则腹黑无赖又任性,老喜欢设计女主,在别人面前跟谪仙似地,只在女主和家人面前展现无比无赖的一面,但很痴情,从很早之前就开始暗恋女主。
     女主很冷静,很聪明,很坚忍,为了活下去连乞丐都当过,很怕自己会留恋一些东西,所以不敢动情,这让男主受了不少苦头。其实女主也是一个无赖任性的人,还会耍流氓,是个很不一样的女主。
   6。 推荐理由: 有句话叫“‘容止’之下再无腹黑”,说的就是这个男主,是绝对的披着羊皮的狼,但是看起来永远都是那么从容淡定 容止, 心机深重, 城府极深, 不论是对敌人,还是自己都近乎冷酷的残忍 但是这样一个男子, 却能为了所爱之人放弃几乎唾手可得的天下 他似笑非笑, 轻缓地低念出 \"愿言配德兮, 携手相将。
     不得於飞兮, 使我沦亡。\" 他说 \"我的生死, 我的爱恨, 皆是我自己的选择, 我不后悔, 也不痛苦。 这是我自己的道路, 我不需要怜悯, 亦没必要动摇。 生也是我, 死也是我; 胜固欣然, 败也从容\" 竹林绿影之中, 衣衫如雪的少年, 他翩翩一笑, 有着睥睨天下的温柔 7。
     推荐理由: 丰兰息,这只黑狐狸。 \"额饰墨玉月, 身着黑色宽锦袍, 腰围白璧玲珑带, 若美玉雕成的俊脸上带着一抹雍容而闲适的浅笑, 就这么意态悠闲的足踏红云而来\", 狐狸的第一次出场就惊艳到了如果只是贵公子也罢, 偏偏这只狐狸还腹黑嘴毒, 明明心仪人家风夕吧, 还非得嘴里说 \"要做我的女人, 啧啧……你这个样子实在不行! \" 偶尔这只狐狸还会吃点小醋, 闹点别扭, 为了不让风夕拿他送的珠花换酒喝, 就用一手的珍珠去砸风夕 “普天之下, 万物如尘, 唯汝是吾心头之珠。
     渗吾之骨, 融吾之血, 割舍不得! \" 黑狐狸, 你这句告白, 我想没有女子听到会不动容吧, 要么不说甜言蜜语, 一来就来个这么劲爆的哈 8。 推荐理由:明华严(明二) 有人说明二有着玉无缘的嫡仙气质兼具丰息的腹黑本质, 我说非也非也, 黑狐狸比明二会哄女人多了, 而明二到现在还没搞定七少 其实明二就是明二, 他不是玉无缘没有心怀天下的慈悲, 他也不是丰息, 没有一逐天下的野心。
     他顶着\"嫡仙\"的名号, 在武林之中冷眼看这人世的虚假, 直到遇到了兰七, 一个可以和他比肩之人, 他的人生仿佛终于又有了生趣。 不论最终两人是相伴还是相斗, 至少他们终究不再寂寞。
   ------------------------------ 先这些吧 看的小说也不少了 一时还真整理不来 PS:1。  上面的小说排名不分先后; 2。
  有的我没看过,但人气很高。 ------------------------------ 希望采纳。

首推啊!《温暖的弦》,《沥川往事》,长着翅膀的大灰狼的流光系列(就是有很多肉戏),《你的天涯,我的海角》

微微一笑很倾城

看过大灰狼的小说吗?新浪都有下载 都非常好