哪位朋友知道茅台财富龙尊是茅台酒吗?售价是多少?谢谢

全部回答

茅台财富龙尊酒是茅台前任董事长世界级酿酒大师季克良老先生的收山之作,与飞天茅台同宗同源。是茅台股份公司重金打造的53度酱香型高端白酒,售价是在1680左右。

现在市面上的茅台,大多数都是茅台村上出品,并不是茅台酒厂的原装产品,茅台酒主要是用小麦制曲,经八次发酵,贮存二三年后方可出厂的,更本没有这么大的产量。所以你要买好酒还是选择别的牌子吧,茅台大多数都内供了