微博被新浪强制更新成新版,太不人道了,居然随意绑架用户,这种行为跟存钱到银行,银行乱支配有何区别?

  微博被新浪强制更新成新版,太不人道了,居然随意绑架用户,这种行为跟存钱到银行,银行乱支配有何区别?浅谈新浪微博几大罪行!1没有经过用户强行把用户界面升级成新版,置用户体验于不管,强盗行为!2而且新版有很多功能不显示了,买的微号也不显示,坑爹呀,这是哥花钱买的,现在改成新版居然不显示,钱白花了,新浪骗钱也不是这样的吧?退钱吧,不显示微号买了有屁用,你妹的真是骗子啊!3原来在主页的博客地址也不给显示了,太扯了,等于博客流量是没有了。
  这明显就是故意的。不知道新浪怕啥,上面放个博客地址也不行,你搞毛的微博,回家带XX去吧。
  4花了很多时间搞的各种勋章也不显示,这个更坑爹,当时为了好看,花时间取得了很多勋章,现在居然只显示四个,三十多个,你妹只显示四个,这不浪费哥的感情,浪费哥的时间么?你们搞各种活动,吸引用户骗取流量,拿了钱置用户于不顾,超级坑爹坑哥坑妹坑爷!管理员不要删贴,已保存草稿,解决不了实际问题将发到各种论坛和贴吧。

全部回答

可以换回原版的,孩子