外形、动力、油耗等方面新思域表现好吗?举例说明一下吧。

全部回答

    说下我自己的感受!外形:在如今对越来越多的“外貌协会”来说,小思的外形是最大的卖点之一了,毕竟这一代代过来,外形的改变有目共睹了。时尚、犀利、锋芒毕露,反正是我的菜。 内饰:内饰还是延续了八代,比较梦幻,适合年轻人。
  中控台向驾驶员倾斜这个设计还是很不错的,看到有人说材质的塑料感比较强,我个人觉得没那么差。  当然,这个价位你也别想好到哪儿去。 操控:总体来说,小思油门轻、方向盘轻、整体质量也轻,但不像某些国产车。
  所以基本操控很随性,很适合小青年们或者刚上驾驶岗位的人儿。 动力:1。8、2。0的动力在城市绝对够用,想越野的我只能说你人生方向错了。动力随传随到,反应灵敏,加速快。   油耗:由于我的车现在还算新车,油耗还不稳定!最近一直是8。
  8L,第一次按按钮看时是8。5L看了后一段时间升到了9。5L现在又降到8。8L有一段时间了。