帮忙看一段话,谢谢

  LauraM。Calvi,M。D。,andRebeccaL。Porter,anM。D。/ udentinCalvi'slab,reportedthatprostaglandinE2(PGE2),adrugpreviouslyusedtotreatstomachulcers,boostsbloodproductionfollowinganassaultonthebonemarrowfromradiationorchemotherapy。
  求翻译“prostaglandinE2”“LauraM。Calvi,M。D。,andRebeccaL。Porter,anM。D。/ udentinCalvi'slab”是不是讲他们俩都是攻读医学博士或哲学博士的学生?求完整翻译一下这句话,谢谢。

全部回答

Laura M. Calvi医生及任职于Calvi实验室的博士生Rebecca L. Porter医生,发表报告说一向用于治疗胃溃疡的药物——前列腺素E2(PGE2)——能针对放疗或化疗后骨髓出现的损伤坏死,促进造血速度。

    医学博士Laura Calvi和在她实验室工作的Rebecca L Porter医学博士和哲学博士攻读生报告称,之前用于胃溃疡的药PGE2,对于受到辐射攻击和化疗之后的骨髓起到增加产血的功效。
   据查,PGE2 Prostaglandin E2是专业名词Dinoprostone的成品药名,是助产/堕胎 药(奇怪这里说胃溃疡) 这里显然Laura是医学博士有实验室,可开处方。
     而Rebecca是学生,Ph。D指学术研究性的博士,虽然范称哲学博士,却不一定是哲学,Philosophy原意“Love of Wisdom";不具接纳病人开处方资格(即便名誉上似乎略高于M。
  D)也许某些不开处方的心理学医生例外,(精神病医生Psychiatrist却又不同),医生和博士一个词,此名誉人们又常尊而冠之,可谓不枉辛苦,但却易混淆。   Previously之前(时间顺序同当前的一个比较) 。

1 前列腺素E2; 2 是。 3 翻译:(人名之后主句的翻译) (他们)报道说:前列腺素E2这种药物起先用于治疗胃溃疡,可以在骨髓遭受辐射或者化疗损害之后迅速提升造血能力。