北汽威旺有官网吗?

全部回答

2011年3月,北汽集团于北京发布旗下自主微客品牌——北汽威旺。以“威旺”命名,取意“威天下、旺未来”。北汽威旺以“引领幸福未来”为品牌精髓,以“耐用、愉悦”为核心价值,是北汽集团实践“行者有其车”的最新力作。同时,寓意威旺产品将成为广大用户的创业伙伴、幸福使者,未来将与广大用户一同携手同创幸福美满的生活。

还有新车上市的官方专题,都可以了解更多详细的信息~掌握第一手资料,另外北汽威旺的两个官方微博经常举办活动,奖品非常丰厚!