想趁寒假给孩子提一下数学成绩,烟台有什么比较好的辅导班,寒假有这方面的课程?

想趁寒假给孩子提一下数学成绩,烟台有什么比较好的辅导班,听说扬格的佳一数学不错,寒假有这方面的课程?孩子上四年级,学习成绩不大好,想趁着寒假报个辅导班,提一下成绩。听说扬格的佳一动态数学挺不错的,好像还可以培养兴趣,不知道寒假有没有这方面的课程?

全部回答

暑假培训班很多,但我认为没有必要上培训班,成绩的好坏在于平时他对学习是否有兴趣,培训不培训影响不大,还是让孩子尽情的玩吧。

这个是必须的!