现在最好的保健酒是什么

全部回答

  现在市面上的劲酒、椰岛鹿龟酒、狼酒、黄金酒、白金酒等保健酒产品,其品牌个性都是十分鲜明的,劲酒提倡健康饮酒,椰岛鹿龟酒则是传承古典配方,狼酒崇尚狼性文化,黄金酒和白金酒则是在五粮液和茅台这两大白酒企业的支持下建立起来的,因此文化底蕴同样深厚。
   纵观整个保健酒行业,虽然品牌众多,但是真正有实力、有高度的保健酒品牌并不多,而这些品牌都是十分注重品牌建设的企业,因此,保健酒企业如果想要发展的更好,那么久一定要树立自己的品牌。 摘自:饕餮宴·中国酒交易第一平台。

我觉得'竹叶青'酒不错,理由是:我爸中风都好几次了,现在喝别的酒不行,喝小量叶青、红葡萄酒就没问题。