冬天带宝宝去游泳好么?

冬天带宝宝去游泳好么?宝宝最近一段时间没有去了,感觉游泳还是对宝宝很好的。

全部回答

你好,只要在空气温度比较适合的情况下是可以去的,游泳可以锻炼宝宝的四肢和协调能力

你好,只要温度很好的话,那么没有关系,也可以锻炼宝宝的身体机能,挺好的

你好,冬天也是可以带宝宝去游泳的,经常游泳对宝宝的身体发育还是有很多好处的。

你好,宝妈,冬天皮肤干燥,人也会比较累,少游泳也是好的。

可以啊,只要宝宝不是很小就可以啊!游泳对宝宝好处很多,让宝宝更聪明!但是宝妈要给宝贝做好护理以防水进耳朵里对耳朵不好,希望对宝妈有用