这几天的新闻都是乳加力添加的乳矿物盐是被禁止的,到底有没有害呀?

这几天的新闻都是乳加力添加的乳矿物盐是被禁止的,到底有没有害呀?我家宝宝都有吃过的。

全部回答

看一下国外奶粉大都有添加就知道了不会有害的,乳矿物盐就是从牛奶的乳清提取的,很天然,不用担心有害处的,否则那牛奶也不能喝了。

乳矿物盐就是乳钙,就是比较天然的一种钙源,只是在国内作为新资源食品的长期安全性还没有得到最可靠的证实,但是在国外已经是很普遍的补钙剂了,对人体没有害处的。

哎,以后别在吃了,