搜索
爱问首页 爱问商城

现在育婴店买了什么叫海王鳕鱼的鱼肝油?

8个月宝宝补钙补钙开始给吃的乳加力在药店买的,后来网上买了还是乳加力,现在马上吃完了,想给换个牌子,我有个同事在给吃剂的,不知道好不好,鱼肝油给吃的伊可新,也是在药店买的,现在育婴店买了什么叫海王鳕鱼的鱼肝油,吃完也想换牌子,反正现在什么都不安全,本来想买迪巧的钙,育婴店没有。现在也不知道哪些牌子算可以吃的。不给吃又怕她缺。做妈的真难呀。

5个回答

药品批号的钙片总比食品批号的要安全,食品批号的钙片达不到药品的疗效的,迪巧还不错,我就宝宝就在吃,含钙量也很高,足够宝宝的需要了,宝宝树今天的活动页面有迪巧的活动,也可以订购迪巧的,可以考虑一下,鱼肝油吃伊可新的还行啦!至少没感觉比其他的差。

药品批号的钙片总比食品批号的要安全,食品批号的钙片达不到药品的疗效的,迪巧还不错,我就宝宝就在吃,含钙量也很高,足够宝宝的需要了,宝宝树今天的活动页面有迪巧的活动,也可以订购迪巧的,可以考虑一下,鱼肝油吃伊可新的还行啦!至少没感觉比其他的差。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不确定宝宝是否缺钙,建议去做个微量元素检查,补钙不宜太多,一年三次就可,平常可通过食补和外出晒太阳补到钙。

如果不确定宝宝是否缺钙,建议去做个微量元素检查,补钙不宜太多,一年三次就可,平常可通过食补和外出晒太阳补到钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多带孩子出去晒晒太阳, 可以很好的帮助孩子对钙的吸收, 我家宝宝喝的是智灵通的乳酸钙。

多带孩子出去晒晒太阳, 可以很好的帮助孩子对钙的吸收, 我家宝宝喝的是智灵通的乳酸钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直喝的是三精的葡萄酸钙

我家宝宝一直喝的是三精的葡萄酸钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是喝的三精葡萄糖酸钙口服溶液,感觉宝宝喝也蛮好的,现在天气比较热,直接给宝宝晒晒太阳不需要给宝宝吃鱼肝油了,一样是帮助宝宝吸收钙的。

我家宝宝是喝的三精葡萄糖酸钙口服溶液,感觉宝宝喝也蛮好的,现在天气比较热,直接给宝宝晒晒太阳不需要给宝宝吃鱼肝油了,一样是帮助宝宝吸收钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多