选择什么 我觉得GK乳加力是个不错的补钙产品?

小孩子缺钙,选择什么 我觉得GK乳加力是个不错的补钙产品,和大家分享分享。我的小侄子天生体质很差,三天两头去医院打针、挂盐水,我姐姐给他吃了好多补钙产品,都不见效果。后来她同事送给她两盒GK乳加力,吃了效果还真有,我姐姐有一直买,还别说,现在我小侄子的体质真的挺好的。

全部回答

补钙也分保健药品 和OTC类的药品 如果测了微量元素是真的缺的话, 我建议还是去药店开OTC类的药品 平常一般的话,建议多晒晒太阳,多喂些补钙的食物